Рейтинг@Mail.ru
Симоненко перед допросом в СБУ сделал ряд громких заявлений

Симоненко перед допросом в СБУ сделал ряд громких заявлений

🕔 11:32 | 6.04.15


ebb1939a9e0878bf276d0df329a2624e_LСимоненко приехал заранее на допрос к украинским силовикам, перед тем, как зайти в  управление СБУ, главарь украинских коммунистов пообщался с поджидающей его прессой.

Симоненко считает, в частности, что его предстоящий допрос — это уголовное преследование коммунистов и той идеологии, что они пропагандируют на сегодняшний день в Украине.

Вопросы к лидеру Коммунистической партии Украины появились после того, как коммунист принял участие в съезде КПРФ в Москве.

Симоненко открыто заявил, что его преследование — это попытки властей отвлечь внимание украинцев от той экономической катастрофы, в которой сегодня живет Украина.

Далее, при общении с медийщиками, Симоненко подчеркнул, что обвинения насчет поддержки его партией сепаратизма беспочвенны, и КПУ всегда отстаивала идеи государственной территориальной целостности Украины.

Хотя насчет последнего высказывания Петра Симоненко можно поспорить.

Дело в том, что отделение КПУ в Луганске было одной из немногочисленных партий местного пошиба, которое открыто поддержало сепаратистов в городе и оказывало им всестороннюю поддержку.

Да и сейчас, в так называемом народном правительстве ЛНР имеются коммунисты, которые носят «громкие звания» депутатов народного Совета террористической республики.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

Бренд кухонной мебели
smart-mf.ru