Рейтинг@Mail.ru
Симоненко перед допросом в СБУ сделал ряд громких заявлений

Симоненко перед допросом в СБУ сделал ряд громких заявлений

🕔 11:32 | 6.04.15


ebb1939a9e0878bf276d0df329a2624e_LСимоненко приехал заранее на допрос к украинским силовикам, перед тем, как зайти в  управление СБУ, главарь украинских коммунистов пообщался с поджидающей его прессой.

Симоненко считает, в частности, что его предстоящий допрос — это уголовное преследование коммунистов и той идеологии, что они пропагандируют на сегодняшний день в Украине.

Вопросы к лидеру Коммунистической партии Украины появились после того, как коммунист принял участие в съезде КПРФ в Москве.

Симоненко открыто заявил, что его преследование — это попытки властей отвлечь внимание украинцев от той экономической катастрофы, в которой сегодня живет Украина.

Далее, при общении с медийщиками, Симоненко подчеркнул, что обвинения насчет поддержки его партией сепаратизма беспочвенны, и КПУ всегда отстаивала идеи государственной территориальной целостности Украины.

Хотя насчет последнего высказывания Петра Симоненко можно поспорить.

Дело в том, что отделение КПУ в Луганске было одной из немногочисленных партий местного пошиба, которое открыто поддержало сепаратистов в городе и оказывало им всестороннюю поддержку.

Да и сейчас, в так называемом народном правительстве ЛНР имеются коммунисты, которые носят «громкие звания» депутатов народного Совета террористической республики.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

www.taggerd.su профессиональная охранная фирма
taggerd.su

Тенториум, драже с кедровым орехом и маточным молочком. Заказывайте
mirtentorium.ru

Сервис сравнения цен. Найдите лучшую цену на Пароварки Polaris
aldress.ru