Рейтинг@Mail.ru
«Музика Гідності» собрала 3000 человек

«Музика Гідності» собрала 3000 человек

🕔 17:13 | 6.04.15


"Музика Гідності" собрала 3000 человекНа днях в столице прошёл благотворительный музыкальный фестиваль «Музика Гідності», посетить который пришли более 3 тыс. человек, полторы тыс. из которых составили военные из СБУ, Нацгвардии, ВСУ, Альфы и добровольческих батальонов. Также пришли раненные военные из госпиталей и больниц, курсанты военных училищ, около 300 переселенцев, волонтёры и просто неравнодушные люди.

Для гостей выступали Арсен Мирзоян, Сергей Кузин, ЯрмаК,  Тоня Матвиенко, группы «Крыхитка», «Мандры», «Один в Каное», «Телери», Nesprosta, Ot Vinta, Zapaska, Нумер 482. Они исполняли как собственное творчество, так и кавер-версии на героические песни повстанческих времён. В дальнейшем каверы планируется записать и передать на линию фронта.

Саша Кольцова из группы «Крыхитка» сообщила, что концерт посвятили людям, которые на войне.

Организаторы собрали почти 200 тыс. грн., которые направят на лечение пострадавших в зоне АТО, размещённых в главном военном клиническом госпитале МОЗ Украины.

Организатор фестиваля Денис Блощинский из группы Nesprosta сообщил, что по итогам сборов будет выпущен официальный пресс-релиз, в перечне которого будут перечислены имена всех людей, которым удалось помочь конкретными лекарствами и операциями.

Юра Журавель из группы Ot Vinta рассказал, что творцы должны поднимать дух военных хорошими песнями.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Цены и аналитика. Вся информация! Куплю печь
vashlavash.com.ua

italini.com