Рейтинг@Mail.ru
«Мы же б**** позорим таким поведением ополчение, понимаешь?» — пьяные боевики устроили массовое побоище в центре Луганска

«Мы же б**** позорим таким поведением ополчение, понимаешь?» — пьяные боевики устроили массовое побоище в центре Луганска

🕔 10:20 | 7.04.15


yJ054g6LTxМассовая драка в самом центре Луганска, около русского академического музыкально-драматического театра имени П. Луспекаева произошла вчера вечером.

Группа пьяных ополченцев выясняла — » а почему он меня обвиняет в чем-то и дал по морде кулаком».

Простых жителей города разборки между оккупантами никак не трогали, они с равнодушным видом проходили мимо, а захватчики с криками, матами и рукоприкладством продолжали лупцевать друг друга.

Принимали участие в драке и женщины, представлявшие местную организацию «Луганские общественные инициативы», которая расположилась в помещении бывшего банка, захваченного террористами летом минувшего года.

После вмешательства ополченок, когда одна из пьяных особей, повесившись на «защитника» с разбитым лицом и руками произнесла: «Дима, мы же б**** таким поведением позорим ополчение, ты понимаешь? Мы же бросаем неприятное пятно на ЛНР», сепаратист прикрыл побитые части тела и под осуждающие взгляды жителей Луганска поспешил удалиться.

Остальные участники побоища, собрав разбросанные по асфальту вещи тоже ушли.

Отметим, что вчера местные ополченцы отмечали годовщину рождения ЛНР.

Ровно год назад толпа проплаченных пророссийских активистов, среди которых были представители нынешнего руководства ЛНР, осуществили вооруженный захват управления СБУ.

С этого дня, по мнению боевиков, можно считать, что и родилась никем не признанная Луганская народная республика.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

купить тюльпаны к 8 марта
dolinaroz52.ru

жк патриот сайт
jhkpatriot.ru