Рейтинг@Mail.ru
В России испекли торт с мертвым мальчиком из Хатыни (фото)

В России испекли торт с мертвым мальчиком из Хатыни (фото)

🕔 15:59 | 7.04.15


img_2269Глава министерства культуры Красноярщины ушла в отставку после одиозного конкурса кондитеров, который прошел в регионе накануне.

И хотя коллеги женщины уверяют, что Елена Паздникова написала заявление по собственному, на самом деле причиной инцидента стала одна конкурсная работа, на которой был изображен мертвый мальчик.

Сейчас, как известно, все российские регионы готовятся к празднику Победы, в том же Красноярском крае завершился кулинарный конкурс, на котором демонстрировались торты на тему патриотизма.

Среди кулинарных шедевров были такие торты: памятник «Родина-мать», солдаты на Красной Площади, кондитерский парад военной техники.

В конкурсе победила Надежда Сабурова. Она изготовила трехъярусный торт, основой которого стали реальные фотографии Великой Отечественной войны.

Верхний ярус торта представлял самолет и обгорелая похоронка, на втором ярусе разместился убитый горем отец, который на руках выносил убитого ребенка из разрушенного дома в селе Хатынь, на третьем ярусе торта горел символический вечный огонь с двумя гвоздиками.

hlopchik

Фото с конкурса кто-то разместил в интернете. Россияне достаточно позитивно оценили тематику конкурса, а вот остальное интернет-сообщество раскритиковало моральный аспект работ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

glamour18.ru

Большой выбор Систем Обратного Осмоса. Низкие цены. Доставка. Консультации
vodavozduh.com