Рейтинг@Mail.ru
Вокруг Луганска сужается кольцо блокады: водители берут бешеные деньги за передачки

Вокруг Луганска сужается кольцо блокады: водители берут бешеные деньги за передачки

🕔 16:45 | 8.04.15


286Родственники проживающих в зоне антитеррористической операции, особенно в Луганской области жалуются, что водители устроили настоящий грабеж тех, кто пытается передать своим семьям и друзьям продуктовые передачи, либо другие персональные вещи.

С трудностями в этом плане недавно столкнулась переселенка, которая в августе выехала из Луганска в Харьков и устроилась на неплохую, по ее словам работу. В Луганске у женщины осталась мать, брат и дочь-подросток.

Женщина делится, что сейчас уговорить взять посылку невозможно ни одного пассажира. А водитель заламывает такую цену, что порой она намного превышает стоимость содержимого пакета.

«Раньше можно было заплатить водителю от 20 до 50 гривен и быть спокойным, что посылка благополучно доедет.  Сейчас совсем сложно с передачками. Пассажиры не берут категорически, а водители просят за услугу 500 гривен. Если ты передаешь две сумки, то платишь дополнительно еще 200 гривен»,- жалуется луганчанка.

К тому же на блокпостах содержимое сумок проверяется тщательно, и так бывает, что передача приходит к адресату в испорченном и помятом состоянии.

Провезти бесплатно через блокпосты можно всего одну сумку.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

netup.tv

Периодическое интернет-издание
hospital168.ru

метоксик
sir.su