Рейтинг@Mail.ru
«Надоел!» — террористы решили убить Плотницкого на Пасху

«Надоел!» — террористы решили убить Плотницкого на Пасху

🕔 09:35 | 10.04.15


 

54f67d1228d0903547d01b4b1032e918Беспредел Плотницкого, главаря боевиков ЛНР, порядком надоел даже его приспешникам. В Луганске уже давно недовольны действиями самозванца.

Обещанного рая так и не наступило, цены в подконтрольных Плотницкому магазинах на порядок выше рыночных, да и его желание переподчинить себе все каналы обогащения на территории ЛНР, и только самому «снимать сливки» вызывают раздражение среди его ближайшего окружения.

Стало известно, что на территориях, подконтрольных ЛНР, готовится серия терактов и провокаций. Основная цель – установление прямого военного правления, возобновление войны с силами ВСУ и смена правления Плотницкого и его пособников.

В так называемом министерстве государственной безопасности республики самозванцев сказали, что организаторами бунта выступают луганские силовики, с которыми у Плотницкого давнее непонимание.

В частности, глава лнровского МВД Игорь Корнет, участвовал ранее в заговоре против Плотницкого, и даже пытался создать оппозиционную коалицию в луганском правительстве по свержению правителя республики.

Теракты, по информации министерства госбезопасности, планируется осуществить в храмах и маршрутных такси. Это может случиться или за день до Пасхи, или на само празднество.

«Жаркие» пасхальные дни обещают и в ДНР. В частности боевики заранее анонсировали, что будут минировать транспорт и заложат бомбы в церквях и храмах.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

dm-steklo.ru