Рейтинг@Mail.ru
Старики в Широкино молятся на дождь чтобы напиться

Старики в Широкино молятся на дождь чтобы напиться

🕔 18:08 | 12.04.15


Жителям Широкино катастрофически не хватает воды, те, кто продолжает оставаться в поселке, просят волонтеров завозить ее помногу, так как тут именно в воде существует самая большая потребность.

b6c52bfc628af5e35314215537f6faa2Побывавшие в поселке днями с очередной проверкой наблюдатели ОБСЕ пишут, что на втором месте по необходимости для выживания в Широкино стоит проблема со светом, на третьем место идет тепло.

Основная масса оставшихся здесь людей – пожилые старики.

В ОБСЕ говорят, что у пенсионеров есть немного запасов с прошлого урожая, несколько продовольственных грузов было завезено в наиболее горячую сейчас точку войны в Донбассе международными волонтерами.

«Но им больше нужна вода. Они ждут дождя как спасения. Повсюду банки, бутылки, любая тара куда можно набрать дождевой воды», — сообщают эксперты миссии.

Из этой точки военного противодействия между боевиками ДНР и силами ВСУ практически ежедневно поступают сведения о боях.

Недавно бойцы добровольческих батальонов разгромили казарму террористов ДНР и уничтожили 29 боевиков Донецкой народной республики.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Анимации сопровождаются теоретическими объяснениями и ссылками на учебники
pesokartvrn.ru

Интернет-магазин посуды
wtcrus.com

Просириес
unicshop.ru