Рейтинг@Mail.ru
Старики в Широкино молятся на дождь чтобы напиться

Старики в Широкино молятся на дождь чтобы напиться

🕔 18:08 | 12.04.15


Жителям Широкино катастрофически не хватает воды, те, кто продолжает оставаться в поселке, просят волонтеров завозить ее помногу, так как тут именно в воде существует самая большая потребность.

b6c52bfc628af5e35314215537f6faa2Побывавшие в поселке днями с очередной проверкой наблюдатели ОБСЕ пишут, что на втором месте по необходимости для выживания в Широкино стоит проблема со светом, на третьем место идет тепло.

Основная масса оставшихся здесь людей – пожилые старики.

В ОБСЕ говорят, что у пенсионеров есть немного запасов с прошлого урожая, несколько продовольственных грузов было завезено в наиболее горячую сейчас точку войны в Донбассе международными волонтерами.

«Но им больше нужна вода. Они ждут дождя как спасения. Повсюду банки, бутылки, любая тара куда можно набрать дождевой воды», — сообщают эксперты миссии.

Из этой точки военного противодействия между боевиками ДНР и силами ВСУ практически ежедневно поступают сведения о боях.

Недавно бойцы добровольческих батальонов разгромили казарму террористов ДНР и уничтожили 29 боевиков Донецкой народной республики.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

монокальцийфосфат кормовой
лугань.рф

Медицинский сервер. Подборка ссылок на ресурсы медицинские ресурсы
мойврач34.рф

Салоны оптики
euroleo.com.ua