Рейтинг@Mail.ru
Плотницкий решил расформировать в ЛНР территориальные батальоны боевиков

Плотницкий решил расформировать в ЛНР территориальные батальоны боевиков

🕔 10:42 | 4.11.15


dnrПользуясь временным затишьем в зоне АТО в Донбассе, главарь ЛНР Игорь Плотницкий решил укрепить свою власть на оккупированной части Луганской области.

Об этом нардеп от «Народного фронта», координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, по приказу Плотницкого начался процесс расформирования подразделений т.н. «территориальной обороны» террористической организации ЛНР.

А в это время среди боевиков ДНР активно распространяется информация о создании на временно неподконтрольной территории Украины формирования «Харьковский корпус».

Также отмечается активное пополнение Тельмановской тактической группы боевиков — ключевой для всего южного фланга террористов, — которая в ходе летних боёв под Старогнатовкой понесла ряд потерь.

Пополнение идет живой силой, отмечена переброска минометных подразделений и бронетехники (за последние сутки — 6 бронемашин, по три  БМП-2 и БТР-80), добавил координатор «Информсопротивления».

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

вкусоароматическая
fine-aroma.ru